Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

kseniapskn@gmail.com

+33(0)6 18 83 79 47 

WhatsApp, Messenger

Instagram @ksenialyonguide

 

Обратная связь 

Я с радостью отвечу на Ваш запрос в кратчайшие сроки.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Цветение магнолий в Лионе !Цветение магнолий в Лионе !

Содержание

Содержание

Добро пожаловать в мою "книгу отзывов и предложений" ! Я всегда буду благодарна Вам за несколько минут, которые Вы отведёте для написания этих строк. Ниже также представлены отзывы с моего предыдущего сайта. 

23Павел и Ко.   (20.01.2013 21:03)
Спасибо!!! Группа из 12 человек горнолыжников с 3 по 6 января будучи проездом в Лионе получила огромное удовольствие,работая по совместно составленной экскурсионной программе с Ксенией. Хороший и профессиональный гид - это 50% успеха любого туристического тура, что мы и получили в лице Ксении. Ксения, живя в регионе Роно и Французские Альпы хорошо изучила его. Ее любовь к делу и отзывчивость на интересы туристы привлекает к ней людей. Хорошо поставленная речь, юмор, умение показать и рассказать дает многое туристу, который приезжает в Лион. Она не просто гид по региону, но и прекрасный экскурсовод по самым интересным музеям и объектам города. Хорошо владеет темой дегустационных вин, кого интересует вины региона, как Ронские виноградники, а также вины регионов Божеле и Шабли.Хорошо изучила прилегающие регионы, ка Бургундия и Центральный массив с их интересными городами и природными местами. Хочу сказать как коллега Ксении в туризме - кто захочет к ней обратиться не разочаруется и останется ей очень доволен. Ксения! Я желаю тебе от себя и своих друзей новых творческих успехов в работе, в просвещении российских туристов в восточной Франции, ведь она так многогранна. Любви, счастья в личной жизни и чтобы твое дело радовало нас россиян. До новых встреч. А мы обязательно продолжим знакомство с этим удивительно красивым краем.
22Владислав г. Москва   (14.01.2013 19:23)
Большое спасибо Ксении за прекрасное проведенное время на экскурсии в Лионе!!!пунктуально, четко, очень информативно и самое главное ИНТЕРЕСНО прошла наша обзорная 3 часовая экскурсия с Ксенией! Понравилось что не было лишней подробной исторической информации от которой каша в голове. А все прошло на одном дыхании!!! Рекомендую всем кто хочет окунуться в леонскую сказку! Отдельное спасибо за прекрасный заранее забронированный рыбный ресторан с отличной кухней и очень умеренными ценами с быстрым обслуживанием и полном отсутствие свободных мест!!!!
21Альфия   (14.10.2012 14:39)
Ксения, огромное спасибо за проведенную обзорную экскурсию. Ваши эмоциональные рассказы об истории и жизни города дали возможность узнать и полюбить Лион. Ужин в известном ресторане, который Вы для нас заботливо забронировали, был замечательный.Без Вас, мы бы в этот ресторан не попали. Надеемся на дальнейшие встречи, чтобы узнать больше об окрестностях Франции. С уважением, Альфия.
20Галина Сухова, Москва   (24.09.2012 15:30)
Так получилось, что с Ксенией мы пересеклись всего на 1 день, т. к. график у нее очень плотный:) Но пообщавшись всего несколько минут, мы сразу поняли причину востребованности - очень интересно. Огромная благодарность Ксении за неформальный подход к материалу, позитив и клиентоориентированность. Мы очень много путешествуем, и нам есть с чем сравнивать, но най взгляд, Ксения - лучший представитель этой замечательной профессии. Ксения, очень надеюсь с Вами увидится еще! Огромное спасибо! Удачи и вменяемых туристов:))
19Виктор   (23.09.2012 00:48)
Ксения просто умница. И расскажет и покажет. Накормит – объяснит официантам, что хочет гость. Наша делегация осталась довольна. Жаль, что в Париже пришлось, осталось. Обязательно приедем еще в Гренобль и встретимся еще раз.
18Сотрудник представительства компании HP в России   (15.08.2012 23:22)
Выражаю свою благодарность за интереснейшую экскурсию по Греноболю, а также за находчивость и восприимчивость ко всему новому и необычному, с чем Вам, Ксения, пришлось столкнуться при переводе технически-ориентированных англязычных докладов во время деловой части мероприятия. Слушатели остались довольны. Так держать!
17. Olga Filenko   (30.07.2012 18:50)
От имени группы туристов из Киева хочу поблагодарить Ксению за прекрасную экскурсию по Лиону.Мы просто в восторге и влюбились в этот замечательный город.С удовольствием приедем еще и будем рекомендовать в качестве гида только Ксению с ее энциклопедическими знаниями, французским шармом и необыкновенным обаянием. Еще раз спасибо!!!
16Nina Alexander Georg   (28.07.2012 00:11)
Ксения, огромное спасибо за замечательный нестандартный тур по Бургундии! Все было здорово ,интересно и вкусно : и замки, и винные Шат , и рестораны. С удовольствием съездили бы с Вами еще куда- нибудь. Удачи Вам!
15Людмила   (08.07.2012 02:47)
В Бургундию мы съездили совершенно очаровательно. Калейдоскоп из захватывающих впечатлений! Помимо пейзажей в теплых тонах, сменяющихся картинками «пряничных» и уютных городков, помимо благородного вина и познавательных дегустаций, основной нашей находкой явилась фееричная барышня из Лиона – Ксения. Невероятно утонченная и разносторонняя, эрудированная и креативная, улавливающая волну из пожеланий и предпочтений на ходу. Она так трепетно и скрупулезно составила нам программу, насытив ее и трюфельной охотой, и интереснейшими вертикальными дегустациями Meursault, а одна экскурсия под проливным дождем по Дижону чего стоила. Мы уже сдались и хотели сбежать в ресторан с теплыми булками и ароматами розмарина и тимьяна, но Ксения стойко рассказывала нам настолько захватывающие и интересные исторические факты, что было не уйти, и, если бы не она, Дижон бы нам запомнился, увы, лишь булками. После поездки мы стали хорошими приятелями и я всегда знаю, что появись у меня вопрос, хоть как-то связанный с Францией в целом, я всегда могу обратиться к Ксении и получить квалифицированный и развернутый ответ, а главное, содействие и помощь!
14Елена и Сергей   (26.06.2012 09:30)
Дорогая Ксения! Спасибо за профессионализм, понимание, доброе человеческое отношение! С Ксенией нам было очень комфортно в течение всей поездки. Очень грамотно спланированы экскурсии, хотим отметить пунктуальность и готовность подстраиваться под наши планы и обстоятельства. Мы получили массу положительных эмоций, особенно за ужином в ресторане Поля Бокюза! Благодаря Вам наша поездка по Франции стала незабываемым впечатлением на всю жизнь! С наилучшими пожеланиями, Сергей и Елена
13Наталья и компания   (21.06.2012 23:16)
Здравствуйте. Ксения! Несмотря на то, что прошел почти месяц, как мы вернулись из Франции, впечатления и наполненность внутренней жизнью французских деревень остаются актуальными до сих пор. Благодаря Вам и Вашей компетентности мы получили правильное понимание Франции изнутри. Спасибо вам за участие в нашей жизни, за помощь во время пребывания, за познавательные посещения французских замков и погребов, за приобретенную способность "немножко" разбираться в классификции французских вин. Ксения, во время всего нашего путешествия от вас исходил позитив и принятие всех наших пожеланий, что делало нашу поездку очень гармоничной. Теплый привет из Ростова от "друзей детства" С наилучшими пожеланиями, Наталья и Александр, Вячеслав и Виктория Вуаля))
12Анастасия   (07.06.2012 11:33)
Мы с мужем прилетели в Лион за мебелью для нашей квартиры. Еще в Москве я выбрала Ксению для совместных поездок, т. к. знала, что французы по-английски не говорят. Кроме того в таких вещах надо понимать, что существует специфика общения, а Ксения прекрасно эту специфику понимает. Очень удачно все обсудив в одном из мебельных салонов, мы отправились за кухней в город Бурк-ан-Брес. Тут, собственно мы и убедились, что французские магазины (производители даже) и русские покупатели без переводчика вообще могут каждый остаться при своем. При том что один вроде бы хочет продать, а другой купить. Не буду долго распространяться, но магазин, куда мы ехали 100 км, оказался ЗАКРЫТ. И это после 4х дневных праздников! Если бы не Ксения, то мы развернулись и уехали. Она, каким-то чудесным образом добыла телефон фабрики и добилась, что главный технолог приехал-таки в салон и принял унас заказ. Кроме того, Ксения нашла адрес маленькой мастерской, где делают мебель вручную и мы смогли увидеть все своими глазами. Это было очень интересно. Самое главное я хочу сказать, что Ксения дейсвительно очень приятный человек, с которым комфортно (а это очень важно, когда отдыхаешь или работаешь) находиться. И ко всему она человек очень энергичный и способна решить любую проблему, возникшую в поездке. Она прекрасно знает и любит Францию, и очень многое может рассказать и показать в этой чудесной стране. Спасибо вам большое.
11Андросов Вячеслав из Петербукга   (09.04.2012 13:45)
Мы с женой давно мечтали посетить винную Бургундию. В этом апреле мечта реализовалась. Прекрасный край, замечательные экскурсии по Дижону, Бону и конечно же винная дорога с очаровательными дегустациями.Нашим требовательным ожиданиям в полной мере соответствовали экскурсионные умения и талант Ксении Пискун.Рекомендую всем желающим познать прелесть этих регионов с трудно переоценимой помощью Ксении. Огромное ей спасибо !!!!
10Сергей, Лена   (23.03.2012 19:14)
Всем доброго времени суток! Мы зависали летом в Анси, а в Лион съездили на один день. Но этот день остался запоминающимся! Сначала думали побродить самостоятельно (мы это любим, взять путеводитель и болтаться по городу). Подготовились, как обычно: прогулочные маршруты, список достопримечательностей... Но... Приключения начались уже в кассах вокзала Анси. То, что французы по-английски не знают, не любят или не хотят - мы, конечно, знали, но была надежда, что в кассах вокзала все получиться. Предварительно у менеджера на ресепшине в гостинице (там ребята нормально говорили по-английски) составили записку для кассира о том чего нам надо. Билеты купили, но общаться пришлось, и это оказалось не просто (пришлось включать пантомиму). Решили, что в Лионе помощь гида таки понадобиться. Дальше просто: интернет - телефон - милый голос - Ксения - дата встречи. День в Лионе прошел великолепно. Прогулка, ресторан, общение, покупки. Как деньги разменивали - отдельная история (ВНИМАНИЕ!!! не возите с собой купюры больше 50 евро, они там никому не нужны:))) В общем, без Ксении мы бы там встряли конкретно. Ибо сам Лион с его холмами требует его же знания. Просто по карте не поймешь где лучше пройти, где подъехать, как на холм попасть. Потеряли бы уйму времени на ориентировку. Да и те немного контактов с местными были бы проблематичны. Ксения нас провела по городу, можно сказать, изящно, причем придерживаясь наших пожеланий (мы же готовились))). Так что, ребята, всем рекомендуем для общения мастера своего дела и просто хорошего человека. Ксюша, тебе очередной респект и привет из Киева!
9Наталья   (16.03.2012 17:26)
Ксения,спасибо огромное за проведенные для нашей группы экскурсии по Лиону,ВЫ на своем месте! И любовь к своему городу передаете каждому, кто к Вам приезжает! Спасибо за сотрудничество! Экскурсии Ксении рекоммендую каждому,даже не задумываясь!
8Роман   (14.03.2012 12:32)
Франция - сплошные контрасты.Говорят: "Париж,Париж...".А что Париж?Не понравился совсем.А вот Лион очень понравился.Видимо зависит еще от того как представят.Наш гид - Ксения Пискун,это сделала на "отлчно+".Ещё была поездка а Дижон и т.д.,пообедали практическии у "Анжуйских" с дигустацией сказочных вин и с хорошим настроением вернулись домой.Ксения, спасибо огромное.Хочу еще к Вам приехать.(За магазин для богатырей отельное спасибо).
7Ольга   (12.03.2012 18:40)
Огромное Мерси за бесподобные экскурсы по Лиону, Дижону, Бону. Ксения - Вы великоплепный и эрудированный рассказчик. Впечатлений масса! Просто Гид от Бога! Благодрю стечение обстоятельств, позволивших познакомиться с Вами и, через Вас, узнать много нового, интересного. Ваш индивидуальный подход, в соответствии с интересами туристов, моих в частности, просто выше всяких похвал. Спасибо Вам! И, надеюсь,до новых встреч. Очень хотелось бы в Вашем сопровождении посетить Вьен и те места, которые Вы сможете так же с любовью к ним показать...
6Антон   (21.02.2012 12:50)
Франция страна французского языка *) Как бы это странно не звучало, но французы почему то категорически отказываются говорить на анг (хотя мы бывали в тур. местах). Услуги Ксении нам потребовались в Дижоне и близ. лежащих винных деревнях. Ксения нам очень помогла выбрать марочные вина, рассказала, показала и объяснила (что такое французское бургунское вино и как с ним бороться), до этого имели весьма смутное представление. Большое спасибо.
5Сорокин Александр   (16.02.2012 15:12)
Раньше по заграницам ездили только через турагентства. Очень удобно – отправят, встретят, до места довезут, русскоговорящего гида предоставят... А тут решили поиграть в самостоятельность - без посторонней помощи съездить во Францию, на лыжах покататься и на три дня задержаться в Лионе – на город посмотреть, по магазинам походить… Но на чужбине без знания языка «не айс». Вот и воспользовались услугами Ксении. Замечательная экскурсия получилась – живо, интересно и, хоть и 4 часа пешком, совсем не утомительно. Сами бы мы, даже с путеводителем, столько не увидели бы и не узнали. Отдельное огромное спасибо за помощь в организации трансферта из Лиона до Мерибеля и обратно, а так же финальная отправка нас в аэропорт (дело в том, что компания у нас была 12 человек, с багажом, лыжами, так что общественным транспортом пользоваться не удобно) – самостоятельные попытки приобрести билеты на такси/автобус/поезд упирались либо в высокую цену, либо в незнание языка. Ксения нам подобрала такое такси, что вышло дешевле, чем на рейсовом автобусе! И все это с улыбкой (заметно было даже по переписке), доброжелательно, без оговорок о дополнительной оплате услуг, без чувства вины (знаете, возникает такое, когда напрягаешь постороннего человека, понимая, что делает он это все на добровольных началах). В общем, если еще раз доведется побывать во Франции, звонить буду Ксении.
4carlohome   (08.02.2012 01:44)
Провели два незабываемых дня в Лионе. Один, почти целый день, с профессиональным гидом, прекрасно знающим историю Франции, умеющим преподнести и показать эту историю во всех подробностях и красоте. Мы провели этот день и просто с душевным и отзывчивым человеком, который уделял нам столько времени, сколько нам было необходимо. На все вопросы, Ксения с удовольствием отвечала нам. Мы обязательно вернемся еще в Лион и во Францию, и нашим гидом будет только Ксения!
3Джанумян Левон   (07.02.2012 21:33)
Незабываемые дни в Лионе с Ксенией.Спасибо ей за помощь на обзорной экскурсии по городу.
2. Мила   (01.02.2012 14:19)
Хотим поблагодарить Ксению за увлекательнейшую и очень познавательную экскурсию по Лиону и Бургундии. Правда здорово отдохнули! Всем советует! Еще раз спасибо Ксении!!!
1. Георгий   (31.01.2012 11:36)
На новогодние праздники катались на лыжах в Швейцарии. Потом решили посетить Францию. Природа, кухня, вина- фантастика! Отдельное спасибо Ксении!!! Профессионал своего дела! Всем советую! Приятного отдыха! Удачи!